トップページ > プライバシーポリシー

カラーシュミレーター
色見本
暮らしのスタイルで選ぶカラー



新着情報・TOPICS

土手 (2017/04/12)
仕事始め (2017/01/05)
(2016/10/14)
東京へ (2016/06/16)
GWバーベキュー (2016/05/13)
ねこブーム3 (2016/04/29)
バーベキュー (2016/04/19)
花見 (2016/04/07)
ねこブーム2 (2016/03/25)
ねこブーム (2016/03/15)

小林塗装の個人情報保護法に基づく表記

個人情報とは
このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人に関する情報であり、 その情報に含まれる氏名、生年月日、Eメールアドレス、その他の記述、画像若しくは、 音声又は、個人別に付与された番号、記号その他の符号により、その個人を識別できるものをいいます。
個人情報の収集方法
当店では、いくつかのサービスをご利用頂く際に、氏名、生年月日、Eメールアドレス等の個人情報を収集させて頂く場合があります。
これらの情報は、全て下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。
人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、 これを収集・利用いたしません。
個人情報を収集・利用する目的
当店が個人情報を収集または、利用する目的は以下の通りです。
  • 当店、または、当店と商品、若しくは、サービスを共同で販売する第三者、 または、当店と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者が個人情報を収集・利用します。
    その他のビジネス・パートナー(以下併せて「ビジネス・パートナー」と言います。)の商品の発送に関する情報、 商品・サービスに関する情報、または、プレゼント・キャンペーン情報を提供する為。
  • 当店のサービス、若しくは、商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行う為。
  • 当店、及び、当店のビジネス・パートナーのサービス、若しくは、商品に関する統計的資料を作成する為。
  • その他、当店の経営方針、若しくは、営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行う為。
情報の第三者への開示について
当店は、下記2に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を第三者に開示することはありません。
当店は、以下の場合には個人情報を第三者に開示する事があります。
  • 法令により、情報の開示が求められる場合
  • 人の生命、身体又は、財産の保護の為に必要がある当店が判断した場合
  • 国の機関、若しくは、地方公共団体または、その委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行する事に対して協力する事が、 その他公共の利益の為に特に必要があると当店が判断した場合
  • お客様、または、当店の権利の確保の為に必要であると当店が判断した場合
  • 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合
個人情報の訂正および削除
お客様は、当店所定の手続により、以下の請求を行う事ができます。
  • 当店の保有する自己の個人情報が誤った情報でない事を確認する事。
  • 当店の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合に、それを訂正または、削除する事。

当店は、前項 2. の個人情報の訂正、または、削除の可否を決定した場合には、遅滞なく、当該お客様に通知します。
個人情報の安全性
当店では、個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対して、 合理的かつ厳正な安全対策を講じておりますが、以下の事由等、当店の責に帰すべからざる事由を原因とする 個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等に関しては、当店では責任を負いかねますので、ご注意下さい。

  • 誰でもアクセス可能な形態でインターネット上に個人情報を開示した場合。
  • 当店以外のウェブサイトにおいて、個人情報を開示した場合。
  • お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合。 または、お客様の管理化にあるパスワードの使用を原因として、個人情報が漏れた場合。
  • 各種申込フォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合 (各種申込フォームでは内容をお客様に確認して頂く為に、登録されたメールアドレスに申込情報を自動的に 配信する仕組みになっています。 その為間違ったメールアドレスであっても、そのメールアドレスに申込情報が自動的に配信されます。)
プライバシーポリシーの変更
本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をする事なく変更される事があります。
変更後のプライバシーポリシーについては、当店が別途定める場合を除いて、 弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

【お客様へのご協力とお願い】
著作権ポリシー
このサイトにある全てのコンテンツ及び著作物は、ご自身が個人的に利用する目的で提供されています。 同業他社の営利目的による利用は著作権者の許諾が必要です。
このサイトにある全ての著作物を、その一部でも、著作権者の許諾なしに、複製、改変、インターネット上の提供等、 公衆に送信する事は、法律により固く禁止されています。

小林塗装
〒462-0023 名古屋市北区安井3丁目8-21
052-914-0163